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FouLabo

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Author:foulabo
旅する居酒屋『風ら坊』

逗子市逗子1-6-5 FUJIビル2F
銀座通り 東洋クリーニングさん2F
046-890-2470
http://foulabo.com/

【OPEN】
17:30〜23:30

【3月のお休み】
毎週月火

【4月のお休み】
月曜定休・7(火)・14(火)・21(火)

★祝前日と祝日の 火曜は営業!
4/28(火)と5/5(火)は営業★

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「混ぜただけだ」

そんなわけあるかぁーい!
と叫びたくなるような 新作が出来上がっております

“赤酢の酢豚”
タレがたまりません スプーンを添えて出しちゃいます

「得意技の調味料に頼りまくるという手段をとりました」とのこと
その衝撃の調味料たちとは?

飯尾さんの 赤酢プレミアム
秋吉さんの イリノザトウ
ミツル醤油 城さんの 生成り濃口
白扇酒造さんの 長期熟成本みりん
やまつ辻田さんの 合法ドラッグ山椒

「混ぜただけだ」
いやいやいやいやいやいやいやいや と言いたくなる逸品 必食です

「混ざっただけだ」と店主の口から聞こえてきそうな
さらなる新作とは?

ヒグマ 鹿 タヌキ 猪 キョン 穴ぐま ヌートリア
七色の動物たちを頂けます

正解は

“ジビエミートソースのタリアテッレ”
牛ではないので 旨味が詰まっているけどヘビーではない
臭みなんか当然無く 幸せに広がるコクがたまらないです
「混ざっただけだ」
(うん、たしかに。集めたわけではなくて 食材への愛ゆえに
全国から集まってくるだけなんだよね それが混ざったんだよねw)

混ざりものなし?
と言いますか

コロンと何気なくお昼に厨房に仕込まれていた なんてことない
タコがまた美味しそうでした

そんな極々普通のお料理もたくさんですからね
トリカラや ぬか漬けや おひたし盛り 西京焼き 串焼き・・・
要は何でもある 居酒屋なのです


本日カウンターでしたらまだターップリ空いています
(テーブル席の空きは早くても8時以降)
今宵も心よりお待ちしています

izakaya 風ら坊
046-890-2470
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