FC2ブログ

減るどころか増える・・・

自家製カラスミ出来上がりました
の、ものが、良すぎます・・・

昨日食べたら、なんて美味しい・・・
主に神亀酒造の、食材が喜ぶ美味しいお酒がたーっぷり使用されています
ずっと口の中に滞在していてほしい酒のアテです

ずっと口の中に滞在してくれる 余韻までも美味しい、
お客さんになったら頼みたいのは、こちら

こちらは皮だけですが、それでもめちゃくちゃ美味しかったです
何の皮かと言いますと、前回お伝えした、あの赤いスターの皮です
着ている衣までも美しく美味しい、、今日ならまだカマ焼きございます!

青森から届いた、例のでっかいヤツのハラス焼きもニクい・・・

皆さま “お魚はお刺身で”満足してしまいがちですが、
加熱の魚の素晴らしさを私は叫びたい!です
あと、昨日ものすごくイイニオイをお店中に振りまいていたのは、
“インカのめざめガーリックアンチョビ炒め”です 食べたい!です

夏波「ねぇねぇ、お客さん結構来たけど、ズーラボ、減った?(ワクワク)」
店主「・・・増えた♡」
夏波「・・・・・・・・・え?・・・( ゚д゚)」

ヽ(;▽;)ノ
北海道から仔羊ちゃんまでーーーーーー
いや、ですが、この仔羊ほんとうに美味しいのです
また必食串焼きが増えてしまいました


本日、今のところひじょうに穏やかな日和
食べに飲みにいらしてくださいっっっ


🌟次の火曜、10(火)は営業です🌟
1月2月は 火曜営業日が少ない予感です
この機会に 火曜のみいらっしゃれる、飲食業の方々、どうでしょう?♡

今日も火曜もお待ちしています

izakaya 風ら坊
046-890-2470
スポンサーサイト