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FouLabo

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Author:foulabo
旅する居酒屋『風ら坊』

逗子市逗子1-6-5 FUJIビル2F
銀座通り 東洋クリーニングさん2F
046-890-2470
http://foulabo.com/

【OPEN】
17:30〜23:30

【9月のお休み】
月曜・火曜
7(月)〜10(木)函館へ!

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私は客になりたい

こんな多種類の、こんな美味しいお野菜たちを、

こんな美味しい ソースで 食べられるなんて、なんて贅沢なんでしょう・・・
私は 風ら坊のお客さんになりたいです。
バーニャカウダーソースです 店主のバーニャは絶品です

今、発酵野菜たちも充実しています

4つ並べると なんて 魅力的なんでしょう

なんて美しく輝くのでしょう

嗚呼 またしてもステージに乗ってしまうのですね、ハマー様
“赤い彗星” の別名を持つ、大物スーパースター
私はこのステージを是非、拝みたい。今日はお刺身に登場です

ドリンクサイド、昨日ようやく少しゆとりが出来て、やっと完成!

高知のお酒特集です
風ら坊としては珍しい ものもチョイチョイ入れました
今年の新酒を味わったり、栗焼酎で温まったり というのもいいですね

高知ドリンク、昨日飲んで 美味しすぎて叫んだ!×おかわりしたのは、

自家製 “土佐ジンジャー”を使ったジンジャーハイボール!

店主
「今まで使っていた生姜に比べて 辛味が強く 余計な味がなく
自然な土の香りがして美味しいと感じました」
生姜農家の吉本さん
「無肥料栽培の野菜全般が自然な風味と味。余計な物が入って無い、
純粋で健全な作物を理想としてるので とても嬉しいです」

魚や動物は食べてるものによって、身の味が変わる、
野菜にとってのごはんって、土なんだなぁ と思いました
私は美味しい土の恵みを頂きたい。


私は客になりたい。と思わせる 風ら坊、
そんなステキなお店で本日も心よりお待ちしております

izakaya 風ら坊
046-890-2470
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