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リアルプロフェッショナル

稲穂が眩しい、

黄金色に輝く絨毯いっぱいのなか、
あずさ、飯田線、路線バスふたつ乗り継ぎ、

たどり着いたのは、

信州の伊那谷。美味しい空気の 美しい長谷

鹿のお宿

ざんざ亭(皆さまに是非とも行って頂きたい所の1つです)

長谷部さんの織りなすアイディアと愛たっぷりの
お料理を堪能(店主たくさんのインプット)させて頂き、

たらふく飲み語らい、たくさんの気づきも頂きました

まるで あの テレビ番組を見ているようでした

リアルプロフェッショナル
あの音楽が聞こえてきそう

備忘録。
思想と腕 “1番は、美味しいということ”
残ってるもの 続いてるものには、理由がある
修行と素人 疑問 思考 試作 いやはや。

そういえば、山の民へお土産に、海の恵み

前日夕方水揚げの、
こーんなドカーンサイズで

“アタリ”の、キハダマグロ
美味しすぎるこのキハダ、もちろん、明日からの営業で、
海の町の小さな居酒屋、風ら坊でも召し上がれます

飲み過ぎたにも関わらず、なぜか生命力漲る 朝なのは、
鹿や猪 山鳥等のジビエを頂いたことと、

・・・凄まじかったです。



今は伊那市でまた大量に仕入れ

また明日から生命力漲って営業です
店主が皆さんを健康へ導きます

izakaya 風ら坊
046-890-2470
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