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変化と不動

秋。ひやおろし第一弾が届いております

瞬く間に消え去ってゆきますが、同じお酒でも温度が変わるだけで、
さらに めくるめく口福が体いっぱい広がりますので、楽しんでください

秋と言ったらまず思い浮かぶのは、きのこ。
FouなLaboには、同じくクレイジーな方から 天然のきのこが入っています
そんなキノコの旨味爆発のお出汁に、

こちら、“月の輪ぐま”をしゃぶしゃぶ…とろける脂も本当に美味。
大根おろしと山椒で ピリッとしめて・・・幸せのため息こぼれます

秋の始まり 柑橘シーズンの到来

大分、牡蠣の栗林さんから店主へ “カボス”が届きました
「昨日ちょうどカボスの夢を見た」
やはり、栗林さんとは高い次元で繋がっているようです

四季があるって 変化があるって、素晴らしい。楽しい。

「今日のお刺身は何だろうなあ?🎵」
常に美味しい“お刺身”があるって、風ら坊の大きな魅力の1つだと思います

意外にもかなり浸透してきているのは、
「今日のおひたしは何だろうなあ?🎵」

最近は「浸しても浸しても、毎日ひたしてるゾ?」と店主がぼやくくらいです
旬の野菜3種が、うちの 美味しすぎるお出汁に浸ってるんですから、
お客様も満足感いっぱいに浸るのは、それはもう、、、そうですよね納得

変化も素晴らしいですが、不動もまた素晴らしい

グランドメニューの“鶏の唐揚げ”
うちの定番、三重の“熊野地鶏”を贅沢に唐揚げに。薬味正油のソースがまた絶品

よくいらっしゃる方には グランドメニューってあまり見られませんが、
やっぱり不動の人気メニューも数多く存在しますので、気が向けばぜひ・・・


今日は気持ちいい秋晴れ
風が心地よすぎて、ついつい “風”ら坊を想ってしまいますね
今宵もたくさんの方のお越しをお待ちしております

izakaya 風ら坊
046-890-2470
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