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FouLabo

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Author:foulabo
旅する居酒屋『風ら坊』

逗子市逗子1-6-5 FUJIビル2F
銀座通り 東洋クリーニングさん2F
046-890-2470
http://foulabo.com/

【OPEN】
17:30〜23:30

【3月のお休み】
毎週月火

【4月のお休み】
月曜定休・7(火)・14(火)・21(火)

★祝前日と祝日の 火曜は営業!
4/28(火)と5/5(火)は営業★

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堪能日和

こんばんは、ゆったりまったり風ら坊堪能日和です

先週金土日は、みょうみょう写真投稿のお陰か、黄金の3日間でした
たくさんの方に来ていただけて幸せでした
久しぶりにお会いできた方々からも いつもの大好きな方々からも
新しくお知り合いになれた方々からも いっぱい笑顔もらって幸せでした 有難し。

そんなわけで、一瞬で樽生“インディアンサマーセゾン”が空きました
今日のクラフト樽生は・・・

ヨロッコビーーーーーール♪ヾ(o´∀`o)ノ
春の訪れに喜びをおぼえるような、爽やかな口当たりの“セゾンスタイル”
(※手前のボトルは“IPA”) 美味しすぎました
早くしないと じい様ばあ様が飲み干しちゃいますよ? …の前に、ぜひ♪

さらにさらに、、

京都醸造から “春の気まぐれ” も届きました
暖かくなってくると、さらにビールに心躍りますね
ワクワクするような冷酒、ぬる燗向け日本酒もたっぷりあります
さらには 春色ワインもドッカーンです いやはや


こんな魅力満載 風ら坊、そうです、
この時間に備忘録を投稿できるということは、今宵はかなり狙い目。
今日だったらこーんなスペシャルも可能・・・

・・・何だと思いますか?

“お刺身の盛り合わせ”です。が、、お気づきでしょうか?
すべてに別々の味付けがなされています。お醤油いらずの刺身たち。
・桜マス→カルパッチョ〜きざみ野菜のソース〜
・真鯵→谷中生姜とミョウガ なめろう風
・クジラ→生姜醤油の漬け
・真鯛→わさび醤油の漬け
・ヤリイカ→沖漬け
・タコ→ブツ切りポン酢
・ブリ→おかゆのソース(こなれ鮨風)
忙しい営業では出来ないスペシャルが・・・堪能日和

要注目のメニューをさらに1つ

“FouLabo風 麻婆豆腐”
これは、超超大人気で、未だに多くの人の心に残る、店主の 不朽の名作、
“最新型マーボー豆腐〜since 2009〜” と同じものです
どんなものなのかは、実際に体験することをオススメいたします😎

そーんな歴史に残る大御所メニューもあれば、
鮮度抜群、ピッチピチの煌めく青魚、

“神経締め 真鯵” も、あります。またしても長谷川さんからです。


春の夜長。。。
お仕事帰りに 風ら坊を堪能しにいらしては いかがでしょうか?
年度末 今週を楽しく過ごせる活力が生まれること間違いなし

今宵たくさんの方のお越しをお待ちしております
そうでないと、また仕込みの鬼が仕込みまくって 冷蔵庫が溢れます
SOS😎


izakaya 風ら坊
046-890-2470

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